Единственное в России производство пастеризованных жидких яйцепродуктов

08.08.16 в 13:02
Единственное в России производство пастеризованных жидких яйцепродуктов

Предприятие «РусАгроГрупп» в Нижегородской области наладило единственное в России производство пастеризованных жидких яйцепродуктов, а также переработки яичной скорлупы для натуральных удобрений, которые повышают урожайность почвы на 30% за три года. Как сообщил директор предприятия, оборудование для производства удалось приобрести благодаря субсидированию процентной ставки на инвестиционный кредит из областного бюджета.

«Мы запустили производство месяц назад. Хотели бы продавать именно нашим хозяйствам, нижегородским, но выйти на рынок достаточно сложно», - рассказала исполнительный директор «РусАгроГрупп» Марина Ваганова. «Подготовьте прайс-лист, я отдам его в министерство сельского хозяйства, они предложат вашу продукцию хозяйствам: у нас 500 крупных хозяйств, 2 700 фермерских и 540 000 индивидуальных», - ответил губернатор

Информационно:

Пастеризованные жидкие яйцепродукты — это натуральные куриные яйца и по составу, и по вкусовым качествам. В то же время они значительно превосходят яйца в скорлупе по срокам хранения и возможностям транспортировки без потерь. В отличие от сухих продуктов, они сохраняют все органолептические, физико-химические и функциональные свойства (пенообразующую и эмульгирующую способности) яиц в скорлупе. Благодаря удобной упаковке их просто дозировать и хранить. И, пожалуй, самое главное — они не содержат патогенных бактерий.

РусАгроГрупп - единственное в России предприятие по производству продукции «живое яйцо». Осуществляет выпуск пастеризованных жидких яйцепродуктов под маркой GROVO®

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Нижегородской области

Другие новости в этом разделе: