О перспективах сотрудничества сельхозтоваропроизводителей Саратовской области и представителей ресторанного бизнеса

17.11.16 в 09:52
О перспективах сотрудничества сельхозтоваропроизводителей Саратовской области и представителей ресторанного бизнеса

Представители ресторанного бизнеса г. Саратова и сельхозтоваропроизводители области провели встречу, на которой обсудили вопросы поставок местной продукции в рестораны и кафе.

Поддержку в организации мероприятия оказали Клуб успешных людей и министерство сельского хозяйства области, а также Торгово-промышленная палата Саратовской области.

Участниками встречи стали как сельхозтоваропроизводители, ведущие личное подсобное хозяйство и активно участвующие в ярмарках на торговых площадках г. Саратова (ЛПХ Девличаров Р.К. Базарно-Карабулакского района, ЛПХ Кулида В.Л. Петровского района), так и представители крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных организаций (КФХ «Колос» Турковского района, КФХ Хайрулинова С.Б., КФХ Оботуровой Н.С. Базарно-Карабулакского района, СППССК «Солнышко» Новоузенского района, ИП Гридасов А.А., ИП Демидова Е.Н.), а также представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности области (ООО «Рациональ» ООО «Регионэкопродукт-Поволжье», ОАО «Волга» Балаковского района, ООО ТД «ТВТ» и др.). Каждый из них кратко презентовал свою продукцию.

Представителями сферы общественного питания выступили рестораны и кафе: Москва, Одесса, Амстердам, Барбарис, Карэ, Русский кейтеринг и др.

Спикерами встречи стали заместитель министра по развитию пищевой и перерабатывающей промышленности Светлана Ундрова, председатель ассоциация крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Саратовской области «Возрождение» Александр Кожин, руководитель компании «Рациональ» Ирина Белоус, председатель Клуба успешных людей Андрей Госсен.

«Встреча организована в рамках реализации проекта «Выбирай Саратовское!». Поставка качественной местной продукции в хореку – это еще одна возможность для сельхозтоваропроизводителей нашей области сбывать свою продукцию по достойной цене.»

- отметила Светлана Ундрова.

В заключительной части встречи общение непосредственно между рестораторами и сельхозтоваропроизводителями проходило в свободном формате.

Участники мероприятия выразили свою заинтересованность и отметили необходимость проведения таких встреч и готовность соответствовать требованиям друг друга.

Источник: Министерство сельского хозяйства Саратовской области

Другие новости в этом разделе: