Термоемкость (КПЭ)

Описание

Предназначена для темперирования шоколадной глазури с водяной рубашкой и приготовления кондитерских масс (сиропов, мармелада. зефира и т.д.) с маслянной рубашкой.

    Выпускаются следующие модели:
  • Термоемкость ТБ-60 термоэлектрическая с прямым электрическим нагревом с мешалкой
  • Термоемкость КПЭ-100 с мешалкой
  • Термоемкость КПЭ-160 с мешалкой
  • Термоемкость КПЭ-250 с мешалкой

Производители

Организация Цена от * Примечание
Станкотехника, ООО (Российская Федерация, Пензенская область)   производство прекращено в 2015 году

* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).

Отзывы о Термоемкость (КПЭ)

0,00
Оценок – 0
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?

Другая техника в этой категории:

  1. Машина темперирующая

    Машина темперирующая

    Список моделей:

  2. Машина трехкоординатная (ТехноШок)

    Машина трехкоординатная (ТехноШок)

    Список моделей:
    ТехноШок

  3. Мельница шаровая (МШ-500)

    Мельница шаровая (МШ-500)

    Список моделей:
    МШ-500