Термоемкость (КПЭ)
Описание
Предназначена для темперирования шоколадной глазури с водяной рубашкой и приготовления кондитерских масс (сиропов, мармелада. зефира и т.д.) с маслянной рубашкой.
- Выпускаются следующие модели:
- Термоемкость ТБ-60 термоэлектрическая с прямым электрическим нагревом с мешалкой
- Термоемкость КПЭ-100 с мешалкой
- Термоемкость КПЭ-160 с мешалкой
- Термоемкость КПЭ-250 с мешалкой
Производители
Организация | Цена от * | Примечание |
---|---|---|
Станкотехника, ООО (Российская Федерация, Пензенская область) | производство прекращено в 2015 году |
* Информация из открытых источников. Не оферта. Цены указаны в: Рубль c НДС (20%).
Отзывы о Термоемкость (КПЭ)
Отзывов пока нет, может быть добавите свой?
Другая техника в этой категории:
-
Машина непрерывная темперирующая дискового типа (ТехноШок)
Список моделей:
ТехноШок -
Машина трехкоординатная (ТехноШок)
Список моделей:
ТехноШок -
Станция хранения и подачи шоколадной глазури (СП-2500)
Список моделей:
СП-2500