* Информация получена из открытых источников. Не является публичной офертой.

Линия экструдирования отходов вылова и переработки рыбы, 0,5 т/ч

12.11.2024 в 11:22

Цена: не указана
Продавец: 78442730606, АО ЖАСКО

Производительность, т/сутки до 12 Установленная мощность, кВт 106 Занимаемая площадь, м2 127 Высота потолка, м 4,5 Предназначена для производства экструдированного корма из отходов переработки и вылова рыбы в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Исходные компоненты: отходы вылова и переработки рыбы, зернофураж. Отходы рыбопереработки подаются в измельчитель-пастоприготовитель. Измельченные мясокостные отходы и зерновая смесь в соответствии с рецептурой подаются транспортерами в смеситель горизонтальный. Пропорция смешивания определяется по весовому контроллеру. Из смесителя смесь транспортером доставляется в промежуточный бункер и далее в экструдер. В процессе экструдирования смесь подвергается кратковременному, но очень интенсивному механическому и баротермическому воздействию за счет высокой температуры 110-160 °С, давления 50 атм. и сдвиговых усилий в винтовых рабочих органах экструдера, в результате чего происходят структурно-механические и химические изменения исходного сырья. В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, повышается усвояемость до 90%, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины и аминокислоты, содержащиеся в сырье, благодаря кратковременности процесса сохраняются практически полностью. После экструдирования продукт транспортером подается в охладитель экструдата на охлаждение. Управление линией осуществляется с пульта. Достоинства технологии: - использование только одного энергоносителя (электроэнергии); - отсутствие образования сточных вод и газовых выбросов. Важным преимуществом является невысокая себестоимость и длительный срок хранения конечного продукта (не менее 6 месяцев). Получаемый в результате работы линии продукт (экструдат) фактически является растительным кормом, обогащённым протеином и жирами в максимально доступной для пищеварения форме. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УЧАСТКИ - Участок измельчения - Участок смешивания - Участок экструдирования

Продавец:
АО ЖАСКО
АО "ЖАСКО"
Волгоградская область