* Информация получена из открытых источников. Не является публичной офертой.
20.12.2024 в 08:59
Баня для разморозки молозива с функцией пастеризации и поворотным механизмом. Предназначена для последовательной пастеризации, охлаждения и разморозки молозива как в бутылках, так и в пакетах.
Процессы пастеризации и размораживания происходят при постоянном перемешивании молозива; быстро и равномерно! Бутылка или пакет приводятся в движение за счет вращающегося барабана.
Функция пастеризации.
Процесс пастеризации состоит из следующих циклов:
1. При запуске процесса пастеризации происходит набор воды в «рубашку» оборудования.
2. После набора воды до необходимого уровня включается функция нагрева молозива.
3. Происходит нагрев до заданной температуры, по умолчанию установлены настройки щадящей пастеризации — 60 °С. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.
4. Молозиво не просто нагревается, но и выдерживается 60 мин. при 60 °С.
5. При завершении пастеризации автоматически включается функция охлаждения.
6. Молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С, т. е. сам процесс пастеризации закончен.
При завершении процесса пастеризации молозиво необходимо хранить в морозильной камере.
Функция размораживания молозива.
1. Бутылки или пакеты с молозивом помещаются в размораживатель.
2. Размораживание молозива происходит с помощью теплой воды в 40 °С. При такой температуре молозиво сохраняет полезные свойства. Ориентировочное время до полной разморозки — 20 мин. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.
3. Молозиво размораживается до температуры 40 °С.
Доворот барабана — дополнительная опция.
Нажимая на кнопку "Доворота барабана" его можно привести в удобное положение, чтобы достать пластиковые бутылки или пакеты с молозивом.
Последовательность работы РМ с функцией пастеризации.
После выдаивания помещаем молозиво в пластиковые бутылки или пакеты для молозива.
Емкости с молозивом кладем в барабан РМ с функцией пастеризации.
Запускаем процесс пастеризации при температуре 60 °С в течение часа.
Затем молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С.
Храним бутылки или пакеты с молозивом в морозильной камере.
При необходимости разморозить молозиво, достаем емкости из морозильной камеры и помещаем в барабан РМ с функцией пастеризации.
Размораживаем молозиво до оптимальной температуры — 38-40 °С и выпаиваем теленка. Ориентировочное время разморозки — 20 мин.
-Размораживатель молозива с функцией пастеризации прост в управлении.
-Экономичный способ для пастеризации и подогрева молозива.
-Легко очистить и продезинфицировать.
-Высокое качество исполнения и долговременный срок службы.
-
Технические характеристики.
Материал изготовления — пищевая нержавеющая сталь (ASI 304).
Питание сети: переменный ток, напряжение 380 В, частота тока 50 Гц.
Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) до 2-х часов
Время пастеризации, мин - 60.
Температура пастеризации молозива, °C, не более - 60.
Температура воды во время пастеризации, °C, не более - 60.
Количество пастеризуемого молозива за один раз, л. - 15.
Цикл размораживания молозива
Время разморозки, разогрева молозива, мин.
(*в зависимости от количества размораживаемого продукта) - от 20 до 90.
Температура нагрева молозива, °C, не более - 40.
Температура воды во время размораживания молозива, °C, не более - 40.
Количество размораживаемого молозива за один раз, л. -15
Масса, кг, не более - 56.
Габаритные размеры, мм, не более: длина/ширина/высота -775 / 490 / 590
Мощность ТЭН, кВт - 10.