* Информация получена из открытых источников. Не является публичной офертой.

Размораживатель-пастеризатор молозива для телят

20.12.2024 в 08:59

Цена: не указана
Продавец: 375296280887, Валентина

Баня для разморозки молозива с функцией пастеризации и поворотным механизмом. Предназначена для последовательной пастеризации, охлаждения и разморозки молозива как в бутылках, так и в пакетах. Процессы пастеризации и размораживания происходят при постоянном перемешивании молозива; быстро и равномерно! Бутылка или пакет приводятся в движение за счет вращающегося барабана. Функция пастеризации. Процесс пастеризации состоит из следующих циклов: 1. При запуске процесса пастеризации происходит набор воды в «рубашку» оборудования. 2. После набора воды до необходимого уровня включается функция нагрева молозива. 3. Происходит нагрев до заданной температуры, по умолчанию установлены настройки щадящей пастеризации — 60 °С. Температурный режим можно регулировать самостоятельно. 4. Молозиво не просто нагревается, но и выдерживается 60 мин. при 60 °С. 5. При завершении пастеризации автоматически включается функция охлаждения. 6. Молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С, т. е. сам процесс пастеризации закончен. При завершении процесса пастеризации молозиво необходимо хранить в морозильной камере. Функция размораживания молозива. 1. Бутылки или пакеты с молозивом помещаются в размораживатель. 2. Размораживание молозива происходит с помощью теплой воды в 40 °С. При такой температуре молозиво сохраняет полезные свойства. Ориентировочное время до полной разморозки — 20 мин. Температурный режим можно регулировать самостоятельно. 3. Молозиво размораживается до температуры 40 °С. Доворот барабана — дополнительная опция. Нажимая на кнопку "Доворота барабана" его можно привести в удобное положение, чтобы достать пластиковые бутылки или пакеты с молозивом. Последовательность работы РМ с функцией пастеризации. После выдаивания помещаем молозиво в пластиковые бутылки или пакеты для молозива. Емкости с молозивом кладем в барабан РМ с функцией пастеризации. Запускаем процесс пастеризации при температуре 60 °С в течение часа. Затем молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С. Храним бутылки или пакеты с молозивом в морозильной камере. При необходимости разморозить молозиво, достаем емкости из морозильной камеры и помещаем в барабан РМ с функцией пастеризации. Размораживаем молозиво до оптимальной температуры — 38-40 °С и выпаиваем теленка. Ориентировочное время разморозки — 20 мин. -Размораживатель молозива с функцией пастеризации прост в управлении. -Экономичный способ для пастеризации и подогрева молозива. -Легко очистить и продезинфицировать. -Высокое качество исполнения и долговременный срок службы. - Технические характеристики. Материал изготовления — пищевая нержавеющая сталь (ASI 304). Питание сети: переменный ток, напряжение 380 В, частота тока 50 Гц. Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) до 2-х часов Время пастеризации, мин - 60. Температура пастеризации молозива, °C, не более - 60. Температура воды во время пастеризации, °C, не более - 60. Количество пастеризуемого молозива за один раз, л. - 15. Цикл размораживания молозива Время разморозки, разогрева молозива, мин. (*в зависимости от количества размораживаемого продукта) - от 20 до 90. Температура нагрева молозива, °C, не более - 40. Температура воды во время размораживания молозива, °C, не более - 40. Количество размораживаемого молозива за один раз, л. -15 Масса, кг, не более - 56. Габаритные размеры, мм, не более: длина/ширина/высота -775 / 490 / 590 Мощность ТЭН, кВт - 10.

Продавец:
Валентина