* Информация получена из открытых источников. Не является публичной офертой.

Парогенератор для сыроварни

19.12.2024 в 12:05

Цена: 158 000 руб.
Продавец: +79534772351, Владимир

Парогенератор для сыроварни купить всегда у нас можно по низкой цене! Потому что мы их сами производим и сами продаем. Работаем без посредников, "офисного планктона" и прочих "белых воротничков", а также иных дармоедов типа "эффективных менеджеров" и прочих бездельников! Поэтому у нас, всегда дешевле! Пар используют для пастеризации молока, паром прогревают сырный сгусток для ускорения его обезвоживания. После созревания сыр проходит процесс мойки и последующей сушки паром. На небольших молочных фермах и сыроварнях применяют парогенераторы средней производительности (50-250 кг пара в час), работающие на газе или электричестве, в зависимости от наличия тех или иных коммуникаций. На крупных молочных заводах используются паровые котлы большой производительности (500 и более килограмм пара в час), использующие в виде топлива газ. Подбор правильного парогенератора для переработки молока имеет огромное значение – нужно учитывать не только необходимое количество пара для каждого из процессов, но и температуру пара, его давление, уровень содержания влаги в паре (для некоторых процессов необходим сухой пар, для других подойдет и насыщенный). Также при помощи промышленного пара происходит очистка и дезинфекция всех емкостей, начиная от цистерн, в которых молоко доставляют на завод, заканчивая тарой упаковки. А также производим парогенераторы для следующих пищевых производств: для подачи пара в технологические печи; для дезинфекции и обеззараживания стеклотары; при производстве твердых сыров; на линиях по производству копченых колбас и мясопродуктов; для пастеризации молока; в пекарнях для расстойки теста; при производстве соков; для стерилизации мяса, рыбы и морепродуктов; при выращивании культур плесневых грибов; в спиртовом производстве – в процессе разваривания зерна и картофеля; в пивоварении – для перевода углекислоты в газообразную фазу и т.д. Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, например при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д. В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции. Т.е. парогенератор должен функционировать бесперебойно, потребляя ресурсы, газ и электроэнергию. Появились вопросы? Напишите нам или позвоните – мы с удовольствием ответим на них. Контактное лицо: Владимир Петрович.

Продавец:
Завод парогенераторов
Оборудование и технологии
Москва